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Alergias e Intolerancias
Nutrición y Salud Gastrointestinal
Pruebas Especiales

A200 Test de Hipersensibilidad Alimentaria

$956.700

La hipersensibilidad alimentaria, popularmente conocida como intolerancia alimentaria, es una reacción de rechazo que produce el organismo ante la ingesta de determinados componentes de los alimentos. Esta reacción inmunitaria se debe a alteraciones de la membrana intestinal, y generan diversa sintomatología.

  • Trastornos gastrointestinales
  • Alteraciones respiratorias
  • Afecciones psicológicas
  • Trastornos músculo-esqueléticos
  • Otros: retención de líquidos y obesidad.

Con el A200 podemos identificar en un listado de 200 alimentos los anticuerpos IgG, cuales están generando algún tipo de reacción. La eliminación de la dieta de aquellos alimentos proporciona una notable mejoría.

sample icon Muestra de sangre
file-text-blue icon Resultados en 18 días
microscope-blue icon 1 parámetro
teleconsultant icon 1 Teleorientación
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¿Qué mide esta prueba?

IgG en 200 Alimentos

Anticuerpos IgG en 200 Alimentos

Verduras y Hortalizas

  • Acelga Garbanzos, Alcachofa Guisantes, Apio Habas, Boniato Judía blanca, Berenjena Judía roja, Boleto Lentejas, Brócoli Soja (judía de soja), Calabacín, Calabaza, Canónigo, Cebolla, Champiñón, Col rizada, Col roja (lombarda), Coles de bruselas, Coliflor, Endibia, Escalonia, Espárragos, Espinacas, Judía verde, Lechuga, Nabo, Patata, Pepino, Pimiento, Puerro, Rábano, Remolacha, Repollo/col, Rúcula, Tomate, Zanahoria

Legumbres

  • Garbanzos, Guisantes, Habas, Judía blanca, Judía roja, Lentejas, Soja (judía de soja)

Lácteos y Huevos

  • Beta lactoglobulina, Caseína, Leche de búfala, Leche de cabra, Leche de oveja, Leche de vaca, Yema de huevo, Clara de huevo

Pescados

  • Pulpo, Almeja, Rape, Anchoa, Rodaballo, Anguila, Arenques, Salmón, Atún, Sardina, Bacalao, Sepia, Berberecho, Trucha, Besugo, Vieira, Caballa, Calamar, Cangrejo, Caracolas, Mejillón, Merluza, Mero, Navaja, Percebe, Ostra, Pez espada, Platija, Carpa, Caviar, Dorada, Gamba/camarón, Langosta, Lenguado, Lubina, Lucio.

Carnes

  • Carne de avestruz,Carne de caballo, Carne de cabrito, Carne de cerdo, Carne de codorniz, Carne de conejo, Carne de cordero, Carne de pavo, Carne de perdiz, Carne de pato, Carne de pollo, Carne de ternera, Carne de venado.

Frutas

  • Aguacate, Sandía, Albaricoque, Uva blanca/uva negra, Algarroba, Zarzamora, Arándano, Arándano rojo, Cereza, Ciruela, Coco, Dátil, Frambuesa, Fresa, Granada, Grosella negra, Grosella roja, Higo, Kiwi, Lima, Limón, Lychee, Mandarina, Manzana, Melocotón, Melón, Mango, Mora, Naranja Nectarina, Papaya, Pera, Piña, Plátano, Pomelo

Varios

  • Agar agar, Alga espaguetti, Alga espirulina, Aloe vera, Café, Canela, Levadura de cerveza, Oliva/aceite de oliva, Levadura de pan, Miel, Cola (nuez de cola), Ruibarbo

Frutos Secos

  • Almendra, Anacardo, Avellana, Cacahuete, Castaña, Nuez, Nuez de brasil, Nuez de macadamia, Pasas, Piñones, Pistacho

Cómo prepararse

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