null
Alergias e Intolerancias
Nutrición y Salud Gastrointestinal
Pruebas Especiales

Panel de Alimentos (20 Alergenos)

$541.900

La alergia alimentaria es una reacción rápida del sistema inmunológico causada por ciertos alimentos. Está mediada por anticuerpos IgE y tiene una relación clara entre el alimento y los síntomas. El estudio 20IgE analiza los 20 alimentos que más frecuentemente generan alergias.

sample icon Muestra de sangre
file-text-blue icon Resultados en 19 días
microscope-blue icon 20 parámetros
teleconsultant icon 1 Teleorientación
Contáctenos

¿Qué mide esta prueba?

20 Alergenos IgE

Alérgenos IgE

Frutos secos:

  • Almendra, Avellana, Cacahuete, Nuez de Brasil

Cereales:

  • Centeno, Maíz, Trigo

Pescados y mariscos:

  • Bacalao, Gamba

Frutas y verduras:

  • Kiwi, Manzana, Melocotón, Melón, Patata, Pepino, Tomate, Zanahoria

Otros:

  • Caseína, Leche de vaca, Soja, Yema de huevo, Clara de huevo

Cómo prepararse

producto en comparación