ImmunoCAP ISAC es un test diagnóstico in vitro muy avanzado. Permite medir simultáneamente en un solo test anticuerpos específicos frente a componentes alergénicos múltiples, empleando únicamente pocos ML de suero o plasma proporcionando resultados para más de un centenar de componentes de más de 50 alérgenos. Los alérgenos se seleccionan previamente e incluyen marcadores para la reactividad cruzada.
Huevos y carne: Clara de huevo, Yema de huevo, Carne de pollo
Pescados y mariscos: Bacalao, Gamba
Frutos secos y semillas: Anacardo, Nuez de Brasil, Avellana, Nuez, Semilla de sésamo, Cacahuete
Legumbres y cereales: Soja, Trigo sarraceno
Frutas y verduras: Kiwi, Melocotón, Manzana, Apio
Gramíneas: Grama mayor, Hierba Timotea
Polen de árboles: Abedul, Cedro del Japón, Ciprés, Polen de olivo, Plátano de sombra, Aliso, Polen de avellano
Polen de malezas: Ambrosía, Artemisa, Chenopodium, Parietaria, Plantago, Salsola
Animales: Perro, Caballo, Gato, Ratón
Hongos: Alternaria, Aspergillus, Cladosporium
Insectos y ácaros: Ácaros, Cucaracha
Veneno de insectos: Veneno de abeja, Veneno de avispa papelera, Veneno de avispa común
Parásitos: Anisakis
Otros: Látex, Albumina sérica, Leche y carne de vaca, Tropomiosina, Lipid transfer protein (nsLTP), Soybean
Proteínas vegetales: Los pólenes del abedul, Profilina, Mercurial, Las profilinas, Polcalcina
Cómo prepararse