Política de Humanización

Tratamos cada paciente, cliente, colaborador y muestra como nuestro familiar más querido. Garantizando el cumplimiento de los derechos y deberes en coherencia con los principios y valores institucionales y comprometidos en brindar un servicio humanizado basado en el respeto por la dignidad del ser.

Política de Seguridad del Paciente

En el Grupo Synlab Colombia enfocamos nuestros esfuerzos en la identificación y disminución de los riesgos de nuestros pacientes y su familia durante la prestación del servicio, a través de la implementación de barreras de seguridad eficientes y una cultura de prevención orientada a minimizar la ocurrencia de incidentes y eventos adversos.

Política de Tratamiento de Datos

Ley de Protección de Datos – Ley 1581
Para dar cumplimiento a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012 a las entidades que hacen parte del GRUPO EMPRESARIAL SYNLAB consideradas como Responsables y/o como Encargadas del tratamiento de datos personales, obtenidos a través de sus distintos canales de Registro y contacto, los cuales son solicitados a los usuarios que toman nuestros servicios en las sedes de atención adscritas a la organización en el territorio nacional, acudientes, proveedores, colaboradores, contratistas, empelados, aspirantes a puestos de trabajo dentro de organización, y en general, a toda persona natural o jurídica inscrita en nuestras bases de datos titular de datos personales objeto de tratamiento por parte de La Compañía, en virtud del desarrollo del nuestro objeto social, solicita autorización para continuar con el tratamiento de dichos datos personales conforme las Políticas de Privacidad para el tratamiento de los datos personales disponibles para consulta en (poner dominio que va a quedar) Colombia sección términos y Condiciones.
La información y datos personales suministrados a las entidades que hacen parte del GRUPO EMPRESARIAL SYNLAB . podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, compartidos, actualizados, transmitidos a entidades aliadas como IPS y/o EPS, otros prestadores de servicios de salud, de manera legal, licita, segura y confiable de acuerdo con los términos y condiciones de las Políticas de Privacidad arriba señaladas según sean aplicables, principalmente para hacer posible la prestación de sus servicios, para los realización de pruebas de laboratorio y/o ayudas diagnosticas que sean requeridos, para reportes a autoridades de control y vigilancia, para mantener una constante y eficiente comunicación con nuestros clientes, para informar sobre nuevos planes, publicidad comercial, envió de ofertas de servicios, cambios y modificaciones de nuestros productos y servicios, realización de actos de promoción y publicidad, información sobre actividades y eventos, así como adelantar futuras actualizaciones de los mismos y demás actividades de mercadeo, estadísticos, medición de la satisfacción del cliente y administrativos que resulten necesarias en el normal desarrollo de nuestro objeto social.
De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a lineaetica@synab.co.
El envío de esta comunicación electrónica tiene el propósito de informar a usted que sus datos personales reposan en nuestra base de datos en las condiciones anteriormente indicadas, la finalidad del tratamiento al cual serán sometidos y su uso, así como obtener su Autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales y conocer su interés en seguir recibiendo nuestra información.